子育て・グッズ 新生児が寝ない問題について相談です。ミルク後は膝の上でしか寝ず、他の方法では寝付かない状況です。 新生児の寝かせ方教えて下さい!!! ミルク後満足して膝の上で寝る時と夜中以外1〜2時間かけないと寝てくれません! 抱っこしても、散歩しても、授乳クッションに乗せてもぐずりはしないけどおめめぱっちりで寝なくて、ベッドに置くとぐずります。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 ミルク 授乳クッション 新生児 ベッド 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント まーみー それで足りてるんじゃないですか?🤔 6月1日 はじめてのママリ🔰 9時間寝てない日もあるんですが足りてるんでしょうか? 新生児ってもっと寝るものだと思ってました 6月1日 まーみー 寝る子は寝ますし、寝ない子は寝ないです😂 おめめぱっちりでぐずってなければ眠くないと思いますよ🙆♀️ ベッドに置いてぐずるのは、抱っこしてくれ〜構ってくれ〜!って感じでしょうね。 どうしても寝かせたい!というのであれば、ベビーラップとか使うと体内を思い出して安心して眠れると思います😊 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9時間寝てない日もあるんですが足りてるんでしょうか?
新生児ってもっと寝るものだと思ってました
まーみー
寝る子は寝ますし、寝ない子は寝ないです😂
おめめぱっちりでぐずってなければ眠くないと思いますよ🙆♀️
ベッドに置いてぐずるのは、抱っこしてくれ〜構ってくれ〜!って感じでしょうね。
どうしても寝かせたい!というのであれば、ベビーラップとか使うと体内を思い出して安心して眠れると思います😊