退会ユーザー
アトピタはどうですか?
最近使い始めましたが結構良いです。クリームタイプですがベタベタせず。ポツポツもできた事ないです🥺
桃の葉ローションもサラサラして使いやすかったです。
退会ユーザー
アトピタはどうですか?
最近使い始めましたが結構良いです。クリームタイプですがベタベタせず。ポツポツもできた事ないです🥺
桃の葉ローションもサラサラして使いやすかったです。
「1歳半」に関する質問
私は赤ちゃんあまり好きじゃないかも…。 息子が赤ちゃんの頃、全然可愛いと思えなかったです。 正直、産んだから責任感で育ててました💦 1歳半くらいで意思疎通できるようになって、もうメロメロ。今は好きすぎて食べちゃ…
1歳半差の兄妹。上が男の子で下が女の子なのですが、可愛い時は可愛いのですが、本当にムカつくときがあります。腹が立つし、今まで人に対してここまでムカついたことがないくらいイライラします。 みなさんそのようなこ…
叱り方ってほんとに難しい😓 そもそも1歳半くらいの子に叱ろうとすること自体が割に合わないというか…理解したくてもできないだろうしなぁ🥲 とことん向き合うしかないけど、毎日これあってるのかなぁこっちはどうかなぁっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント