退会ユーザー
アトピタはどうですか?
最近使い始めましたが結構良いです。クリームタイプですがベタベタせず。ポツポツもできた事ないです🥺
桃の葉ローションもサラサラして使いやすかったです。
退会ユーザー
アトピタはどうですか?
最近使い始めましたが結構良いです。クリームタイプですがベタベタせず。ポツポツもできた事ないです🥺
桃の葉ローションもサラサラして使いやすかったです。
「1歳半」に関する質問
耳鼻科か眼科か小児科どちらがいいですか? 1歳半の子が先週1週間風邪っぽくて、 黄緑のドロっとした鼻水が出てて、 土曜日に37.7度の熱が出ました! 今は鼻水も熱もないですが、 今日から黄色い目やにが出てます。 皆…
子供の入園時期と育休手当について2点質問させてください。。 6月が予定日なので育休の復帰時期を6月にしているのですが、 ②子供を0歳4月入園にした場合も6月の復帰まで育休を取ることができる(手当が出る)のでしょう…
1歳9ヶ月の女の子、叱ってもヘラヘラしてます。 どうしたら伝わるでしょうか。。 物を投げたり、パパやにいにを叩いたり、いけないことをした時叱るのですがヘラヘラっとしてます。 ヘラヘラしない時は逆ギレしてさらに叩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント