退会ユーザー
アトピタはどうですか?
最近使い始めましたが結構良いです。クリームタイプですがベタベタせず。ポツポツもできた事ないです🥺
桃の葉ローションもサラサラして使いやすかったです。
退会ユーザー
アトピタはどうですか?
最近使い始めましたが結構良いです。クリームタイプですがベタベタせず。ポツポツもできた事ないです🥺
桃の葉ローションもサラサラして使いやすかったです。
「1歳半」に関する質問
東京住まいです。 1歳半寝る時暖房つけずなのですが 親は旦那なんかパンツ一丁、私は半袖+ステテコ で布団被ったらちょうどいいのですが 娘はキルト生地の腹巻きパジャマのみで布団被せますが蹴ってしまいます。 寒いか…
冬に1歳半の子を抱っこ紐で徒歩+電車でお出かけするとき、子供のアウターどうしてますか? 赤ちゃんのときは薄めのアウター+ケープを付けていたのですが、今はケープを嫌がってつけさせてくれないので子供も普通にモコ…
夫と娘(1歳半)の3人暮らしです。 夫はキレると大きい声をだして、暴言を吐きます。 過去殴られたこともあります。 またお金にもルーズで夫に140万円貸しています。 借金の内容としては、夫が趣味で買ったフィギアやゲーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント