コメント

ままり
完ミで3本で足りたので3本あれば十分だと思います☺️

ママり
混合から移行して今は完ミですが2本でやってます!
3本あるといいなぁと思う時もありますが2本でもまぁ足ります🥺
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど上の子のときのが2本あって、、足りたっけな、と思ってたので助かりました❣️ありがとうございます😊
- 5月31日
ままり
完ミで3本で足りたので3本あれば十分だと思います☺️
ママり
混合から移行して今は完ミですが2本でやってます!
3本あるといいなぁと思う時もありますが2本でもまぁ足ります🥺
はじめてのママリ🔰
ちょうど上の子のときのが2本あって、、足りたっけな、と思ってたので助かりました❣️ありがとうございます😊
「混合」に関する質問
母乳の量を増やしたい⤵︎ ︎ 現在ミルクメインの混合で育てています。 片乳5分ずつ×2セット➕ミルク140であげています。 この前母乳測定したところ、20分で50g飲めていました。 この20分50gを、20分で100gに増やしたい時、ど…
3歳咳のみで元気なのですが再診しますか? 3日前からゴホゴホとえずきそうな勢いの咳を頻繁にしていて、病院で5日分の薬(アスベリン、カルボシステイン混合薬)をもらいました 飲んで3日目なのですが症状が改善しておらず…
哺乳瓶の買い足しについて。 みなさんどんな哺乳瓶を何本おもちですか? 今、160のピジョン母乳実感を2つを使っています。 ミルクよりの混合なため、結構カツカツで混合、外出も出てくることを考えて、買い足そうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊