コメント
yu
3人とも同じくらいの子どもいますが、年長から始めました🥹👌🏻
yu
3人とも同じくらいの子どもいますが、年長から始めました🥹👌🏻
「習い事」に関する質問
マンション 駐車場 トラブルについて イイネ下さい 簡潔に書きます🙏 マンションに住んでいます。 駐車場が立体と平面の設備です。 昨日20時に子供の習い事の合間に一瞬家に帰る事にして、すぐ車に戻ってくる気持ち…
田舎で送迎しないと習い事とかいけないよって地域の方。 子どもの習い事など、親側がインフルなどしばらく調子悪くて動けないよってなった場合はもう習い事も休むしかないですか? 何か対策じゃないけどありますか? 私…
5歳の幼稚園年中の息子が最近手が汚くないか何度も確認します。 手洗いも肘まで石鹸をつけてきれいに洗っても、何度も「ママ、汚くない?手を見て!」と言ってきます。 幼稚園にいるときは普通なようで、担任の先生もそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!🌟
年齢近いですね😍
そうなんですね!ちなみに習い事はどうやって決めましたかー?🥺
yu
旦那も私もサッカーが好きで、本人もサッカー好きなのでサッカーにはいりました⚽️🤍