はじめてのママリ🔰
保育園のお友達は、保育園後に車の中でおにぎり等を食べて、平日夕方~夜にピアノや英会話習ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
保育園のお友達は、保育園後に車の中でおにぎり等を食べて、平日夕方~夜にピアノや英会話習ってましたよ。
「習い事」に関する質問
長文失礼します🙇♀️ 家族と絶縁したいなと思っています。 私は3人兄弟の姉で弟が2人います。 家族全体は凄く仲良しで私が社会人になってからも 家族で旅行行ったりしていました。 ただ皆短気なので喧嘩は毎回必須で小さい…
習い事で、娘が嫌なことをされたり言われたりするそうで、聞いていて腹が立っています😇 みなさんならどうしますか? そんなこと、いちいち気にしない!という方のコメントはご遠慮ください🙇♀️ うちの子(小3)はスイミ…
習い事してる最中、観覧席で保護者が我が子の写真撮ることについて📸 スポーツ系の複数人がわちゃわちゃしてる習い事で、我が子を撮ろうとしたらどうしても他の子も映り込んじゃいますよね?? それでも気にせず撮るのっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント