はじめてのママリ🔰
保育園のお友達は、保育園後に車の中でおにぎり等を食べて、平日夕方~夜にピアノや英会話習ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
保育園のお友達は、保育園後に車の中でおにぎり等を食べて、平日夕方~夜にピアノや英会話習ってましたよ。
「習い事」に関する質問
ちょっともやついた話を聞いてください。 上の子の保育園で仲の良いお友達がいて、通う小学校は別々で、通ってる曜日は違うのですが習い事のプールが一緒です。 お友達は火曜日の16時、うちは土曜日の午前中です。 1回…
次年長の子が迎えに行ってもなかなか帰ろうとしません。 まだ○○ちゃんと遊んでない、遊具で遊んでいないなど理由をつけて帰ろうとしません。 時間が決まっていること、迎えが来たら帰らないといけないことなど正論は通用…
実母が家に泊まりに来る場合、何日間くらい泊まってますか? ちなみに、産後3ヶ月くらい経った状況です。 平日は上の子の習い事があったりでそもそもあまり家にいないし、園のお迎えまでの間は下の子が寝てたらその間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント