妊娠・出産 性別について。19週の時のエコーです。性別なのですが先生にはまだ分か… 性別について。 19週の時のエコーです。 性別なのですが先生にはまだ分からないと言われています。 このエコーはどちらだと思いますか?? 先生は見えないけど、割れ目もないから確定はできないとの事です。 パッと見女の子なのかなと思いましたが女の子から男の子に変わった方、いますか??教えてください😭 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 2 妊娠19週目 性別 女の子 男の子 エコー 先生 あーち(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり このエコーは女の子に見えます🤩 5月31日 あーち やっぱり女の子の方が確率高いですかね?😂 5月31日 ままり ここまでぱっかーんしてて何も映ってないので女の子の方が可能性高いと思います☺️割れ目に見えますが違うんですね🤔 5月31日 あーち 私も、割れ目かな?とも思ったので、不思議な気持ちです🥲 5月31日 ぶらっくれでぃ 女の子だと思います( ᵕᴗᵕ )👍🏻 5月31日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーち
やっぱり女の子の方が確率高いですかね?😂
ままり
ここまでぱっかーんしてて何も映ってないので女の子の方が可能性高いと思います☺️割れ目に見えますが違うんですね🤔
あーち
私も、割れ目かな?とも思ったので、不思議な気持ちです🥲