女の子産み分けの方法や結果について教えてください。男の子育児中で、2人目は女の子希望。準備のために知識を得たいです。
女の子産み分けされた方教えてください☺️
女の子産み分けされた方、どんな方法でされましたか?
また結果はどうでしたか?
現在第一子となる男の子を育てており、1人目なので私は性別はどちらでも良く男の子で嬉しいしとても可愛いです💕
旦那は元々女の子熱望していたので、2人目はできれば女の子がいいなと思っています!すぐに2人目妊活は考えてませんがそろそろ2人目をと考えだした時に備えてある程度産み分けについて知れたらいいなと思い質問させていただきました✨
産み分けされた方、ぜひ教えてください!よろしくお願いいたましす🙏🏻
- りりぃ(1歳6ヶ月)
コメント
みみ
排卵日2〜3日前に行為
(排卵検査薬を使いました)
あっさりな行為
精子は溜め込まない!
これで女の子でした😊
ママリ
ジュンビーの産み分けゼリー、クランベリーサプリで女の子でした❣️
-
りりぃ
排卵日等は意識せずでしたか?
- 6月1日
-
ママリ
排卵日は気にしようと思って排卵検査薬を用意してたのですが、検査したその日がちょうど陽性だったのであわててタイミングとりました😂予定ではそこから1週間後くらいに排卵日だと思ってたのですがズレたみたいです😂
- 6月1日
-
りりぃ
ありがとうございます❣️
- 6月2日
3人のママ
生まれてすぐ次の子のこと考えれるのすごいです🥺
インクリアを使ってあっさり、手前に出す
排卵検査薬を使って排卵日2日前を狙う
夫には
お肉、カフェインを控えてもらう
湯船に浸かってもらう
こまめに精子を出す
を実践しました!
-
りりぃ
ありがとうございます!
1人目を産む前から子供は2人欲しいと旦那と話していて今は3〜4歳差にしようかと話しているところです☺️なのですぐに妊活しようとは思わないです!
ただ何年後かに参考にしたいなあと思いまして😌- 6月1日
りりぃ
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨