ファッション・コスメ ピアス開けたい気持ちが強いけど、金属アレルギーもあるし、耳の状態も心配。悩んでいるけど、イヤリングも辛い。美容皮膚科を探しているけど、諦めきれない。 最近ピアス開けたい欲がすごくて諦めきれないです😭 昔開けた穴は膿んで塞がってしまい、左耳は綺麗なのですが右だけ耳裏が瘡蓋になっては剥がし、の繰り返しで汚くて荒れてます💦脂漏性湿疹?だと思います😭 あと金属アレルギー持ちです。 やっぱり開けるのは辞めたほうがいいですよね。。 でもイヤリングは頭が痛くなるし、落としやすいし。。 近くの美容皮膚科の検索ばかりして諦めきれずにいます😭 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 脂漏性湿疹 美容 ママリ(妊娠20週目) コメント 退会ユーザー 左耳だけあけるんじゃだめなんですか? 最近はアレルギー対応してるピアスいっぱいあるし、鏡見るたびに元気になれるピアス最高じゃないですか☺️ 私は普通の皮膚科の先生にあけてもらいました! 5月31日 ママリ 片方だけってなんかバランス的に変ではないですか?🥺 皮膚科なら耳裏も診てもらえますし、大丈夫ですかね。 一回電話して聞いてみます。 ありがとうございます😄 5月31日 退会ユーザー 片耳ピアスえもくて大好きすぎて自分は片耳に3つあいてます…笑笑 開けるの楽しみですね🥹♪ 5月31日 ママリ ありがとうございます🥺💕 6月1日
ママリ
片方だけってなんかバランス的に変ではないですか?🥺
皮膚科なら耳裏も診てもらえますし、大丈夫ですかね。
一回電話して聞いてみます。
ありがとうございます😄
退会ユーザー
片耳ピアスえもくて大好きすぎて自分は片耳に3つあいてます…笑笑
開けるの楽しみですね🥹♪
ママリ
ありがとうございます🥺💕