子育て・グッズ 園に聞きそびれたのでここで聞きます!保育料が手渡しでなおかつご兄弟が… 園に聞きそびれたのでここで聞きます! 保育料が手渡しで なおかつご兄弟が同じ園の方! 基本の保育料とは別で 習い事とかのやつが同じ金額が×2人分の時 まとめて入れてますか?別々ですか? 例えば3,000円づつなのか6,000円でメモするとか伝えるとか。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 習い事 保育料 兄弟 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント きゃら 保育料じゃないですが集金あったりします! 手渡しなのでその方に2人分まとめて入ってます!と言ってます! 5月31日 はじめてのママリ🔰 それでイイですね。 なんかそのために千円札つくるのいやで笑 5月31日 きゃら いいと思いますよ〜 両替できる環境にあれば個々に持っていったらいいと思うのですが みんながみんな両替出来るとは限らないですしね! 5月31日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでイイですね。
なんかそのために千円札つくるのいやで笑
きゃら
いいと思いますよ〜
両替できる環境にあれば個々に持っていったらいいと思うのですが
みんながみんな両替出来るとは限らないですしね!