※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

日焼け止めだけで肌荒れせず、ファンデ塗りたいですが、ALLIEの下地付き日焼け止めが気になります。使用経験の方いますか?

日焼け止めだけを塗っている方いらっしゃいますか?私はファンデーションも塗りたいですがニキビや肌荒れがすぐに出来てしまうのでなかなか濡れません。下地付きのALLIFと言う日焼け止めがあると思いますが、肌が荒れたらとか考えると新しい物に手をつけられません。ALLIFの日焼け止めを使っている方いらっしゃいますか?

コメント

アトピーです、ALLIEですよね?使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そうです!色は変わりますか?

• 5月31日

退会ユーザー

ベージュの塗ると肌の赤みが目立たなくなったと言われました☺️!それからは絶対きらせない物となってます笑
    パウダーはdプログラムのもの使ってますが、これも荒れてません!セザンヌのパウダー使ったら1週間ほどで荒れました

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

肌が弱かったら、キュレルも良いですよ🫶
敏感肌用なので🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    すぐにニキビが出来てしまう系です笑 肌が弱めって事ですかね?

なるほど!前気になっていました!

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キュレルは子供が赤ちゃんの時から使えるので肌にもそんな負担ないと思います🤫
    下地のやつもあるので試してみてもいいかもです🫡
    アリーより肌にやさしいと思います🫣

• 5月31日