産婦人科・小児科 下野市のバンビキッズデンタルに通われてる方いますか?子供がたまに歯を… 下野市のバンビキッズデンタルに 通われてる方いますか? 子供がたまに歯を痛がるので 初めての歯医者に連れていきたいのですが 先生は優しいでしょうか?🥲 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 歯医者 キッズ 先生 下野市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 優しいですよ(*´꒳`*) 中には、滑り台があったり 終わったら毎回ご褒美くれます♪ 5月31日 退会ユーザー 毎回と言っても定期検診ですが それでもありがたいです😊 5月31日 はじめてのママリ🔰 優しい先生と聞いて 安心しました🥹🫶 ご褒美あると本人のモチベあがるので嬉しいです😂 予約とっていってみます! 教えて頂きありがとうございます🫶 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
毎回と言っても定期検診ですが
それでもありがたいです😊
はじめてのママリ🔰
優しい先生と聞いて
安心しました🥹🫶
ご褒美あると本人のモチベあがるので嬉しいです😂
予約とっていってみます!
教えて頂きありがとうございます🫶