コメント
はじめてのママリ
私の場合は、一日吐き気がなくなったと思ったらまた次の日ひどかったりと、間があく日がたまにありましたよ😄
はじめてのママリ
私の場合は、一日吐き気がなくなったと思ったらまた次の日ひどかったりと、間があく日がたまにありましたよ😄
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目です。 食べ悪阻なのかすぐお腹すくし、お腹空いて気持ち悪いです。 あまりにも食べて体重増えすぎるのも血圧や糖尿でひっかかるのも嫌なので気をつけているのですが、食べ悪阻だった人どうやって乗り越えてい…
妊娠4~6週で下腹部痛あった方いますか??😭 まだ病院に1回も行ってないのですが 便秘で痛いのか、ガスが溜まって痛いのか、それとも子宮収縮の為 痛くなってるのか分からないのですが…同じ症状あった方、今まさにその症状あ…
つわり辛い、 吐き気でオエオエ言ってるのに何も出てこない、 ご飯食べるのが怖い。 まだ6週なのに、これ以上になってくるのかと思うと精神的に辛い、出産の痛みは無痛分娩っていうのが出来てきたのに、つわりに対策はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ささみ
そうなんですね😭😭
と思っていたら
今日は気持ち悪さがまたきました🥲🥲