子育て・グッズ 生後3ヶ月完ミです!就寝後以外はいつも4時間置きの決まった時間帯にミ… 生後3ヶ月完ミです! 就寝後以外はいつも4時間置きの決まった時間帯にミルクをあげているのですが、体重増加が良好で成長曲線の平均より上なのですが、この場合は欲しがったタイミングで飲ませてあげたほうがいいのでしょうか? それともルーティンとしてやってきたので続けたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 体重増加 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり 3ヶ月は欲しがっただけあげてました! おしゃぶりとか抱っこで落ち着くならその必要はないかなと思います☺️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりは基本嫌みたいでうとうとした時しか効果ありません🥹 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは基本嫌みたいでうとうとした時しか効果ありません🥹