妊活 体外受精の自己注射が辛い。頑張りたいけど苦しい。同じ経験の方、応援しています。 ただいま体外受精の採卵に向けて自己注射を毎日3本打ってます。 今日で5日目....まだ折り返し地点なのにもうお腹への注射拒絶反応が😭妊娠したいなら打つしかないのはわかってるけど3回一気にやってくる注射が嫌で仕方ないです。 がんばれ自分!!! がんばれ自己注射頑張ってるみなさん!! 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 妊娠したい 採卵 体外受精 はる(妊娠20週目, 生後11ヶ月) コメント かなみ 2人目、3人目の妊娠の時そうでした。でも私は注射毎日一本だったので、それだけでも辛かったのに3本なんて... すごいです。折り返し地点!後半分!ファイトです💨 5月31日 はる 自己注射頑張った末お2人を妊娠されたのですね!!励ましになります😍今日病院に行ったら採卵後も黄体ホルモンのオイル補充が自己注射になると伝えられて、、全然折り返しでなかったです....😱 可愛い我が子に早く会えるようがんばります! コメントありがとうございました❤️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
自己注射頑張った末お2人を妊娠されたのですね!!励ましになります😍今日病院に行ったら採卵後も黄体ホルモンのオイル補充が自己注射になると伝えられて、、全然折り返しでなかったです....😱
可愛い我が子に早く会えるようがんばります!
コメントありがとうございました❤️