退会ユーザー
やりたい放題BOX😌

退会ユーザー
やりたい放題ボックス、かなぁ。
アンパンマンだったり、いろんなキャラのものだったり、手押し車に形が変化するバージョンなど、色々あるから、お好みのものを買ったら良いかと。

れい
うちの子はコップ重ね好きですよー
積んであげるとエンドレスで崩してます✨
大きくなったら積めるし、重ねられるし、おままごとのお皿になるし、長く使えると思いますよー

はじめてのママリ
ありがとうございます!
見てみます💙
退会ユーザー
やりたい放題BOX😌
退会ユーザー
やりたい放題ボックス、かなぁ。
アンパンマンだったり、いろんなキャラのものだったり、手押し車に形が変化するバージョンなど、色々あるから、お好みのものを買ったら良いかと。
れい
うちの子はコップ重ね好きですよー
積んであげるとエンドレスで崩してます✨
大きくなったら積めるし、重ねられるし、おままごとのお皿になるし、長く使えると思いますよー
はじめてのママリ
ありがとうございます!
見てみます💙
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんに声をかけて反応するのはいつからですか? 名前に反応するのではなく、声に反応する月齢です。 我が子は3ヶ月ですが、声をかけても全くこっちを見ません。 おもちゃの音とかには反応します。
上の子にイライラして仕方ないです。 まず出来ないとすぐにイライラする。 ゲームするー!と言ってし始めてから 上手くいかなとすぐに「もう!無理!」と床を蹴ったり叩いたりしたりします。 この前Switchを叩いたのでそこ…
娘が2歳10ヶ月です。 イヤイヤ期なのか、発達が…なのかわかりません。 気になることは •大きい音(雷、バイク、ゲームセンターなど) を怖がる。集団保育や飛行機の音は大丈夫。 •遊びに集中していると何回も呼びかけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント