子育て・グッズ iQOSを吸っていると口臭が気になるか心配ですか?歯磨きやマウスウォッシュ、歯医者でのクリーニングに気を使っています。 iQOS吸ってるママさん口臭気になったりしますか? ストレス発散がiQOSしかないのに気になっちゃいます…(自分では感じてません) すぐ歯磨きしたりマウスウォッシュしたり歯医者でクリーニングしたり気をつけてるつもりです💦 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 歯医者 ストレス発散 クリーニング 男の子ママ(4歳11ヶ月) コメント Ra それだけ気をつけていればすっごい至近距離でない限り臭わないと思います😊 旦那がアイコス吸ってますが気をつけてるのでそこまで口臭を気にしたことはないです! 5月30日 男の子ママ Raさんありがとうございます! ちゅしたりしたらきずいちゃいますよね?💦 彼と会う前の日から1本も吸わないで会ったりはしてます💦 5月30日 Ra 直前に吸ってたらわかるかもしれませんが1日吸ってなければわからないと思いますよ🙆♀️ 5月30日 男の子ママ ありがとうございます!ママさんは何も吸ってないですか? 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
Raさんありがとうございます!
ちゅしたりしたらきずいちゃいますよね?💦
彼と会う前の日から1本も吸わないで会ったりはしてます💦
Ra
直前に吸ってたらわかるかもしれませんが1日吸ってなければわからないと思いますよ🙆♀️
男の子ママ
ありがとうございます!ママさんは何も吸ってないですか?