コメント

はじめてのママリ🔰
ケユカの45lのやつ使ってます!
燃えるゴミ
ビンカン・ペットボトル
ブラゴミ
の3つ並べてます!

はじめてのママリ
無印からケユカに変えました!生ゴミは生ごみ処理機使ってます!
はじめてのママリ🔰
ケユカの45lのやつ使ってます!
燃えるゴミ
ビンカン・ペットボトル
ブラゴミ
の3つ並べてます!
はじめてのママリ
無印からケユカに変えました!生ゴミは生ごみ処理機使ってます!
「住まい」に関する質問
注文住宅引き渡し後に施工不良が見つかり、是正工事を行うことになっています。 しかし、現場監督からの修正方法に不満があり、現在私の方で連絡を既読スルーして2週間以上経ちます。 このほかにも色々ミスがあり現場監督…
赤ちゃんってなんでも舐めると思いますが気にしないですか? 何日か洗ってない物とかだったら止めますか? ショッピングモールとかのマットレスで囲われてるコーナーの枠のマットレス舐めたらどうしますか?
新築戸建て、今週引き渡しですが、外構工事も必要で、引っ越しはまだ1ヶ月後になりそうです。 新しい家具の購入はベッドとマットレスだけなのですが、ベッドはどのタイミングで届けてもらったらいいのでしょうか💦? 家…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
両開きの間ですが隙間はないですか?🥺💦臭いが漏れるのかな?と気になるのですが😣
はじめてのママリ🔰
生ゴミやオムツはBOSSの袋にいれてるからか臭いを感じたことも指摘されたことも(しょっちゅうお客さん来ますが!)ないです🤔!!
はじめてママ🔰
BOSSに入れられてるんですね!!ありがとうございます😊