妊娠・出産 妊娠中気管支喘息になった方いらっしゃいませんか?かかりつけの耳鼻科で… 妊娠中気管支喘息になった方いらっしゃいませんか? かかりつけの耳鼻科で妊娠のことも伝え漢方を処方してもらいましたがあまり良くなりません。 皆さん産婦人科の先生にも相談されましたか?漢方以外にも薬とかあるのでしょうか 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 先生 こうちゃんママ(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 。。 喘息持ちの妊婦です。 漢方は緩やかに効果が出るので、気管支拡張剤や吸入薬を処方してもらった方がいいと思います!産婦人科でも処方してもらえます! 5月30日 こうちゃんママ 教えて下さりありがとうございます!来週受診なので伝えて薬を出してもらおうと思います💊 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんママ
教えて下さりありがとうございます!来週受診なので伝えて薬を出してもらおうと思います💊