はじめてのママリ🔰
10秒間×6だと1〜2回数え間違えるだけでも6〜12 回増減するのでそのくらいなら誤差の範囲内な気がします。
はじめてのママリ🔰
10秒間×6だと1〜2回数え間違えるだけでも6〜12 回増減するのでそのくらいなら誤差の範囲内な気がします。
「心音」に関する質問
今週末で5ヶ月突入です。 痩せ型初産婦なのに、もう服の上から分かるくらいお腹が大きくなってきました! ただ、大きくなるお腹と、エンジェルサウンズで力強い心音を聞かせてくれて嬉しい半面、違和感を感じてしまいます...。 …
今13w5dでエンジェルサウンズを使っているんですが臍帯音しか聞こえません😭 臍帯音の近くに心音があるってみたので少しずらして聞いてみたんですが心音が見つけられず。 今週検診なのですが赤ちゃん無事か不安で。 どう…
妊娠しました。 その2週間後に職場の後輩も妊娠発覚しました。 その子には私も妊娠したよ。と伝えました その子はつわりが酷く1ヶ月お休みしてます 私はその間に流産になり手術しました その子にそれを言ったら気を遣う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント