コメント
ぼば🧋
どのくらいの間隔できてますか?
私は前駆陣痛が出産2日前くらいからありましたが、生理痛の様な腰痛とお腹の鈍痛でした🤔
本陣痛は、声が出るくらい痛いのが等間隔で来てる感じでした!
ぼば🧋
どのくらいの間隔できてますか?
私は前駆陣痛が出産2日前くらいからありましたが、生理痛の様な腰痛とお腹の鈍痛でした🤔
本陣痛は、声が出るくらい痛いのが等間隔で来てる感じでした!
「陣痛」に関する質問
田舎すぎてタクシー会社が近くにありません もし陣痛が来たら自分で運転して行くわけにはいかないだろうし、救急車は呼んでいいのでしょうか 陣痛で救急車はおかしいですよね💦 病気でもないですし、、、 旦那は仕事で職場…
今日38週ちょうどで妊婦健診でした。 子宮口は指一本分開いていて柔らかいねと言われました。 内診グリグリもしてもらいました。 ここからすぐ陣痛がくる人もいれば何も起こらず予定日になる人もいるってことですよね? …
2人目の出産について、皆さん何週ごろ生まれましたか? 1人目は40週超えてだったんですが、2人目って早くなるものですか? 帝王切開での出産が決まっているので38週頃なんですが、もしその前に陣痛きたらどうしようと若…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はにー
痛みと張りセットでしたか?😶
ぼば🧋
張りを感じるほど余裕なくて、痛みMAXな感じでした😱
大体家出る前が10分間隔で痛みきてて、痛いと動けないって感じでした😅
病院着いて7分間隔くらいでそのまま入院になった感じでした。