家事・料理 母乳で汚れた服の落とし方洗濯して干していたらシミになっているのに気… 母乳で汚れた服の落とし方 洗濯して干していたらシミになっているのに気づき落ちていませんでした😭😭 ワイドハイターとかで落ちるのでしょうか? 数カ所できてます💦💦 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 母乳 服 洗濯 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 花 私はコストコで買ったオキシクリーンで汚れ系は落としてます! 基本オキシ漬けしたら何でも取れると勝手に信じてます!笑 5月30日 はじめてのママリ オキシにつけたのに落ちませんでした😭😭 今までオキシで解決していたのに(泣) 6月3日 花 オキシでダメならリネンナの洗剤ではどうでしょうか!? 私も欲しいと思いつつ買えてなくて効果は分かりませんが、クチコミでは結構良いみたいに書いてありましたよ! 6月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
オキシにつけたのに落ちませんでした😭😭
今までオキシで解決していたのに(泣)
花
オキシでダメならリネンナの洗剤ではどうでしょうか!?
私も欲しいと思いつつ買えてなくて効果は分かりませんが、クチコミでは結構良いみたいに書いてありましたよ!