コメント
はじめてのママリ🔰
私の友人が妊娠中離婚、生活保護で生活してます
babyAmama
妊娠中に生活保護になりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私の友人が妊娠中離婚、生活保護で生活してます
babyAmama
妊娠中に生活保護になりましたよ☺️
「離婚」に関する質問
モラハラ(怒鳴りではなく陰湿なタイプ)と育児放棄や育児の危険行為に、精神的に参ってしまい昼逃げのように0歳の娘と家を出て別居中です。 4ヶ月離れています。2ヶ月前に離婚を切り出しましたが拒否されていて一向に進…
お互い素直に不倫を認めているのですが、相手に慰謝料請求する場合まず何からしたらいいですか?🥲離婚はしません。 ・相手の自宅で2回会っていて、前戯のみした ・相手は私の夫が既婚者で子供がいる事、私が妊娠中である…
子どもにはやっぱり両親揃ってた方が良いよなって思う反面、もう今の夫とやっていける気がしていなくて。 自分がキツくなっただけで産まれてすぐの子の父親を奪ってもいいものでしょうか。 喧嘩の流れで本人はそう思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
かーちゃん27歳
旦那から養育費が
貰えるか心配になってきまして
国の制度を頼るのは
良くないかもしれないですが
働けるまで生活保護を
受けるか迷っておりまして…
はじめてのママリ🔰
友人は、親権を貰えないなら養育費も渡さないと言われてそれをのんで1人で育ててます!
でも生活保護ってすごく厳しそうですよ🥲
親族にも年収、なぜ親族なのに面倒を見れないのか?とか色々聞かれるみたいで…もちろん車も乗れませんし、口座からおろしたお金は何に使ったか全部レシートも取ってるって😨
国のお金使ってるんだから当たり前かもしれませんが、、、