ココロ・悩み 生理前の眠気に勝てない…カフェインとったらお腹痛くなるから嫌だし🤢旦… 生理前の眠気に勝てない… カフェインとったらお腹痛くなるから嫌だし🤢 旦那には眠いから寝てるだけでしょって言われるけど、寝たくて寝てるわけじゃないんだよーーー😭😭 気づいたら子どもと一緒に寝ちゃってる 倦怠感も強くなるし、何もやる気出ない😔 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 2 旦那 生理前 ぴぺ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事してるわけじゃないならいいのでは?仕事始まったらいくら眠くても寝れないですからね😭 5月30日 ぴぺ なんで家にいてやる事やってるのに言われなきゃいけないんだろうって感じです😔 眠気と闘いながらの仕事、今考えただけで嫌ですが、今寝れる時に寝ときます!笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぺ
なんで家にいてやる事やってるのに言われなきゃいけないんだろうって感じです😔
眠気と闘いながらの仕事、今考えただけで嫌ですが、今寝れる時に寝ときます!笑