コメント

タイラ
関東ということで、、、都内に住んでいた時にビーチ🏖️行きたいと思った時は
逗子の一色海岸に行ってました✨
沖縄やリゾートビーチみたいに海が青い!!綺麗!!ってわけではありませんが
波も穏やかだしアクセスもしにくい(車なしの場合、電車とバスを乗り継いで行く感じです)ので人でごった返すって感じでもないです!
御用邸も近くにあり、良い雰囲気です♪
葉山まで行けばホテルも結構あると思います!
タイラ
関東ということで、、、都内に住んでいた時にビーチ🏖️行きたいと思った時は
逗子の一色海岸に行ってました✨
沖縄やリゾートビーチみたいに海が青い!!綺麗!!ってわけではありませんが
波も穏やかだしアクセスもしにくい(車なしの場合、電車とバスを乗り継いで行く感じです)ので人でごった返すって感じでもないです!
御用邸も近くにあり、良い雰囲気です♪
葉山まで行けばホテルも結構あると思います!
「ホテル」に関する質問
11月に連休が取れるので2泊3日で旅行を考えてます🥹 北海道も気になるなぁと考えてて 小3と年長連れてくならどこかおすすめありますか?☺️ 調べると旭川動物園など色々でてきました! 子供がアクティビティも好きなので …
2歳の娘のバースデー旅行で 9月に2泊3日で仙台旅行に行こうと思っています! どっちのプランがいいと思いますか? 関東から車で行くので3時間半くらいかかります🚙 秋保温泉の宿でゆっくり1泊 (ホテルのプールにも入る予…
アメリカのホテル予約しました。 カードで支払いはしたのですが(通帳引き落としされていた)。 宿泊数日前にメールが来て、この予約カードが拒否されました! とはどういう意味でしょうか? 現地ホテルで、違うカードを…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊♥️
一色海岸検索してみます😻
タイラ
逗子は本当いい場所なので、是非行ってみてください❤️