以前は緊急帝王切開になり、傷は縦切りなんですが次、帝王切開だった場…
以前は緊急帝王切開になり、
傷は縦切りなんですが
次、帝王切開だった場合は
おなじ傷を切るんですか?
- M_IIII(8歳, 10歳)
もっち
はじめまして(^^)
私も1人目緊急帝王切開で縦切りでした。2人目も予定帝王切開で縦切りで同じ所切りましたよ。
さらい
同じ場所にたてぎりしました。
以前は緊急帝王切開になり、
傷は縦切りなんですが
次、帝王切開だった場合は
おなじ傷を切るんですか?
もっち
はじめまして(^^)
私も1人目緊急帝王切開で縦切りでした。2人目も予定帝王切開で縦切りで同じ所切りましたよ。
さらい
同じ場所にたてぎりしました。
「その他の疑問」に関する質問
小学生の男の子のお母さん、息子さんの性への興味に対してどう対応してますか? 小学校低学年の息子が微妙に目覚めているようで、YouTubeで動画を見ている履歴が残ってました。一応制限はかけているのでモロな動画ではな…
いいねでお願いいたします🙇♀️ 上の子の幼稚園がゴリゴリ保護者参加のある幼稚園でしんどかったので、下の子の園は変えようと検討中です。 そこで発覚したのが、徒歩圏内の園は1つを除いてどこもゴリゴリ系らしいという…
癖が酷くて縮毛矯正かけてる方いらっしゃいますか? もしくは美容師さんや、詳しい方いらしたら教えてください🙏 強い癖毛で縮毛矯正をかけています。 かけてしばらくはそれなりにまとまってくれていますが、1ヶ月ほどで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント