お子様のいびきについて、アデノイドの経過観察中の方いますか?
お子様のアデノイドの経過観察中の方いらっしゃいますか?
うちの娘は大人の小さいいびきくらいの寝息?いびき?をよくかきます。。。
- ママりー(5歳5ヶ月)
コメント
もんぷち
うちも経過観察中です。
いびきはたまにしてます💦
お子様のアデノイドの経過観察中の方いらっしゃいますか?
うちの娘は大人の小さいいびきくらいの寝息?いびき?をよくかきます。。。
もんぷち
うちも経過観察中です。
いびきはたまにしてます💦
「サプリ・健康」に関する質問
眼科で瞳孔開く目薬使ったことある方、もしくは眼科で働いている方いますか? その日の帰り、車での運転は難しいらしいですがどうですか?SNSやネットで調べると乗らない方がいいとあるのに、眼科からは大丈夫と言われま…
産後ダイエット停滞期何したら抜けれましたか? Max75キロ→58キロまで痩せましたがここ2週間くらい1キロも動かなくなりました😭 毎日30分から1時間の散歩、抱っこしながらスクワットしています。 母乳メインなので食事制…
喘息について詳しい方にお伺いします。 先日、小学1年の息子が喘息と診断されました。 今まで屋外の習い事で2時間半ほどたつと、しゃがみこんでダラダラしはじめるので叱っていました。 無理やり立たせるのですが機嫌が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママりー
無呼吸ないなら経過観察と言われたのですが、同じ感じですか??😭
寝息ありますよね?😅
もんぷち
うちもそれ言われました!
あとまだ隙間があるから大丈夫とも…
心配ですよね、寝息は聞こえます⭐️
ママりー
心配です。。。
うちは、みてもらったなくて、様子見なので、一度見てもらった方が良いかもですね🥲
もんぷち
カメラで見てもらってないんですか?
うちは2度見てもらいました。
見てもらった方が安心しますね。
ママりー
そうですよね。。
カメラ痛そうですか?😱
もんぷち
うちの子は泣いたりしませんでした!
痛くはないと思います。。
ママりー
ありがとうございます😊
安心しました!