コメント
はじめてのママリ🔰
1回分ずつ母乳フリーザーパックに入れて冷凍保管してます!!
すぐ飲む予定ある時は、哺乳瓶のまま一応ラップして冷蔵庫に入れちゃってます、、🥹いいのかわかんないですが笑
捨てちゃうのは勿体無いし、一応のために取っとこうと思って、、笑
はじめてのママリ🔰
1回分ずつ母乳フリーザーパックに入れて冷凍保管してます!!
すぐ飲む予定ある時は、哺乳瓶のまま一応ラップして冷蔵庫に入れちゃってます、、🥹いいのかわかんないですが笑
捨てちゃうのは勿体無いし、一応のために取っとこうと思って、、笑
「母乳」に関する質問
息子は離乳食を食べません。 やっと、最近になって、2回食両方とも完食しつつあります。 栄養面が気になり、フォローアップミルクに変えたのですが、 基本的には母乳なので、ミルクは外出の時面倒な時と、寝る前とかに上…
生後22日目の新生児の女の子を育てています! 21時に90ml飲ませて、23時30分に搾乳した母乳を90ml飲んだのですがなかなか寝付けずその一時間後に両方のおっぱいを咥えさせたのですが(多分ほとんど出ていない)まだ寝付け…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りまま
搾乳したらそのまま乳首つけて飲ませれるやつなので私は1回絞ったら乳首つけて冷蔵庫に入れといて、夜中の授乳の時にさっと飲ませられるようにしてます😗飲ませたらまた絞って冷蔵庫、って感じで1回ずつやることが多いです。