コメント
hkaht
1人目2人目女の子で
3人目は男の子です。
うみわけは特にしませんでしたよ(*^^*)
モアナ
もともと2人の予定でしたが
どっちも男の子になるので
3人目は病院に行ったりはしないですが
自己流で産み分けする予定です⑅︎◡̈︎*
-
ayk
ありがとうございます!
自己流となるとどの程度まで考えていますか?(^^)
わたしも同じく、二人目男の子予定で3人目は産み分け考えてます(><)- 1月31日
-
モアナ
最初は産み分けしてる産院が近くにあるのでいくつもりでしたが、お金もかかるし
それで男の子だったときガッカリしたり
するのも嫌だったので辞めました(笑)
いちよう排卵日を測ったり
ジンクス的なものとか産み分けカレンダー
とか?ですかね。
あまり私もまだ詳しくないのでこれから
どういうことをすれば良いのか勉強したいと思います😂経済的に次が最後と思ってるのでどうしても女の子育ててみたいです😫- 1月31日
-
ayk
確かに産院でお願いするとなるとお金かかりますよね、、定期的に通わなくてはいけないし(TT)
私も3人目こそは女の子がほしいです…!- 1月31日
スマイリー
男の子2人いるので、女の子欲しいと思い、自己流で産み分けしました。
今、女の子を妊娠中です♡
-
ayk
ありがとうございます!
自己流の産み分けはどの程度されましたか?(ˊᵕˋ)
また、毎月の生理周期などはきっちり来てましたか?(´・_・`)- 1月31日
スマイリー
携帯のアプリで管理してて、生理周期は大体があってました!
でも、妊娠したであろう周期は2、3日ズレてました(笑)
後は、ハローベビーガールを購入しました☆
-
ayk
ありがとうございます。
産み分けで通院となるとお金かかるので、そういう購入できるものも興味があります(>_<;)
ちょっとでもそういった物に頼ると効果ありますかね〜??- 1月31日
-
スマイリー
病院行った方が、排卵日とかがわかりやすいのかもしれないのですが、アプリでも大体の予測もできそうな感じでしたので、自己流に
後は、ピンクゼリーよりもハローベビーガールの方が日本製で安心で使いやすいと口コミ等で書いてあったので☆
後は神だのみです(*´ω`*)
私は、妊娠がわかる前に女の子用のワンピースを買い、部屋に飾ってるました(笑)
女の子育ててみたいですよね♡
私もまだ産まれて無いので、半信半疑の所はあるのですが(*´꒳`*)- 1月31日
-
ayk
わたしもアプリを使っていたのですが、実際の生理日排卵日はしょっちゅうズレていて、なかなか自己流では難しかったです(TT)
ハローベビーガール覚えておきます!- 1月31日
りー
1人目2人目男の子で
3人目は女の子でした。
1人目から女の子欲しくて
3人目は産み分けしようって
旦那と話してた矢先妊娠していて
女の子でした。
なので結果産み分け出来ずでした(笑)
-
ayk
書き込みありがとうございます。
では、産み分けはされてないんですね〜( ˙◊˙ )- 1月31日
ちあき
1人目2人目男の子です!
男の子ももちろん可愛いけど
女の子も育ててみたいです😱❤
きっと次が最後のチャンスだと思うので気が早いですが病院での産み分けを考えてます!
-
ayk
ありがとうございます。
私もまだ第二子すら産まれてませんが男の子予定なので、次は…と思ってます!- 2月2日
ちゃこちょこ
男の子二人います👦👦
3人と決めてたので旦那と最後女の子望んでます!
病院に行くのが1番ですかね><?
私の住む地域は産み分けの病院がないので色々と試そうと思ってます(;_;)
-
ayk
ありがとうございます。
自己流となるとやはり難しかったりするので、病院が1番ですかね〜(>_<;)- 2月2日
りん830
私も男の子2人育ててます。
元々子供は3人欲しかったんですが、やっぱり女の子も育ててみたいな〜って。
今のこところ排卵日を把握したりして自己流でしてみようかなと思ってますーー
やるだけやって男の子だったとしても可愛い我が子には変わりないと思いますし!!
けど3兄弟のママになる可能性も多いにあるので覚悟を決めてからですね(^.^)
-
ayk
ありがとうございます。
やはりどちらも育ててみたいですよね!
人生は1度だけだし(><)
三兄弟なったらミニ彼氏いまくりで別の意味で困っちゃいそうですね(*´︶`*)- 2月2日
ayk
ありがとうございます!
では、何も調べず自然に授かったときに任せるという形ですかね?(ˊᵕˋ)
hkaht
そうですね✨
一応一人目、二人目は男の子が欲しくて人工受精で排卵日とか調べてやったのですが、女の子だったので
三人目は何もしなかったです。
ちなみに三人目はまさかの妊娠でした😅
ayk
一人目、二人目は希望していた性別とは違ったんですね(><)
2分の一の確率でもなかなか難しいですよね〜、、
hkaht
病院の先生にも聞きましたが、今現在確実に!というのはないみたいです😅
ayk
あくまでも確率を高くするということですもんね(><)