ゆ
元々シングルで今の旦那がそのときの彼氏でしたが旦那も元々携帯触らない人でしたが毎日LINEはしてました!!
電話は多いときで週3~4とかでした🤔
退会ユーザー
毎日欠かさず取ってます!
まあ
付き合う前はよく飲みながら電話とかよくしてました笑
付き合ってからは
電話はなくなったけど
毎日LINEはしてます😊
みぃ
彼は元々マメな人なので毎日LINE、電話してましたよ!結婚した今でも、私が休みの日は休憩時間に電話くれたりLINEしたりしてくれます😃
ゆ
元々シングルで今の旦那がそのときの彼氏でしたが旦那も元々携帯触らない人でしたが毎日LINEはしてました!!
電話は多いときで週3~4とかでした🤔
退会ユーザー
毎日欠かさず取ってます!
まあ
付き合う前はよく飲みながら電話とかよくしてました笑
付き合ってからは
電話はなくなったけど
毎日LINEはしてます😊
みぃ
彼は元々マメな人なので毎日LINE、電話してましたよ!結婚した今でも、私が休みの日は休憩時間に電話くれたりLINEしたりしてくれます😃
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーの子持ちの際に転職活動凄く大変でした。 ハローワークに週2通い、職業訓練3ヶ月通い、その間に面接何十社受けてました😂 今現在は結婚をしています。 転職しようと思うのですが旦那が居たとしても子供が居…
横浜市に住んでいるシングルマザーです。 現在賃貸で住んでいるのですが、子どもが小学校に上がるタイミングと家賃など考えて引っ越しを考えてがあるのですが、なかなか物件がなく困っています。 市営住宅は落ち続けてい…
親族に誰も頼めずに、小さい子供を育てているシングルマザー、シングルファザーの方や知り合いにいる方いますか?もしくは救急隊員や医師、看護師の方いますか? もし自分が救急搬送になった場合、子供一人家には残せな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント