お出かけ お泊まりの旅行で汚れたよだれかけの対処法について相談です。普段はジップロックに入れて手洗いか水入りバケツに入れていますが、ホテル泊まりの際どうすればいいでしょうか? 泊まりのお出かけ中に汚れたよだれかけについて! 旅行などお泊まりのときなどすぐ洗濯できない時、よだれや吐き戻しで汚れたよだれかけってどうしてますか? うちは普段のお出かけのときはジップロックに入れておき、帰ったらすぐ手洗いして洗濯か水入りバケツに入れておくんですが、 来月ホテルに泊まるのでどうしようかと思っています! 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 旅行 よだれかけ ホテル 洗濯 吐き戻し 手洗い ama(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして うちの7ヶ月の子も吐き戻しがひどくてスタイ何枚変えるの?って感じです💦 私は、ホテルで洗って(洗剤はつけません)一日乾かしてジップロックに入れてました😊 5月30日 ama ありがとうございます😆 同じく吐き戻し多くて、一日中替えてます😂 乾かしてからしまうのいいアイデアです!真似させてもらいます😍 5月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます😆
同じく吐き戻し多くて、一日中替えてます😂
乾かしてからしまうのいいアイデアです!真似させてもらいます😍