コメント

なー
1生まれて1週間目はこんな感じでした。その子その子で満足する量が違うので体重が減ってない限りは大丈夫だと思います!
なー
1生まれて1週間目はこんな感じでした。その子その子で満足する量が違うので体重が減ってない限りは大丈夫だと思います!
「母乳」に関する質問
母乳が出るのであれば完母にしたいと思っています。 授乳ブラはどういったタイプのものが使いやすいですか?? また、出産前よりサイズは大きめを買いましたか? 何枚あったらいいでしょうか?
調乳後、口をつけなかったミルクを冷蔵庫で保管しており、数時間経って飲ませてしまいました。 朝7時ごろ調乳したミルクで、お昼14時に飲ませてしまいました。 搾乳した母乳と勘違いしてあげてしまったという感じです😥 …
『授乳について』 生後2ヶ月半の👶🏻がいます。今は混合育児でやっていますが遅ればせながら母乳を増やしたいと考えています。なので1度産後ケアに行き、アドバイスを貰い、そのようにやってみてるのですが心配で…💦 アド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます!
体重の増減がわからないのでスケールレンタルしようかと思います💦