住まい ジョイントマットを敷きっぱなしはよくないと知り、ラグを敷いているけど床が気になる。気にしすぎでしょうか? アパートに住んでいます。床に傷をつけたくないけどジョイントマットは敷きっぱなしはあまりよくないと知りました。今はラグを敷いてますが床が見える部分が気になってしまいます。気にしすぎですかね? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り ジョイントマット パート はじめてのママリ🔰 コメント ままり ジョイントマットしきつめてました!よくないんですね😳 床が出てるところは傷まみれになるので、ひいてました😅 5月30日 はじめてのママリ🔰 夏場は湿気でカビやら隙間にゴミが溜まりやすいとかであまりよくないそうです。。これから暑くなるし買ってみたけどやめるべきか悩んでました、、。 でも床丸見えだとキズ汚れ気になりますよね、、。 5月31日 ままり ゴミはすごいのでまめに掃除機してました!カビははえたことないです! ただ夏はジョイントマット暑いです😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 夏はあついんですね、、わたしもまめに掃除はしますが冬に敷く事にします。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏場は湿気でカビやら隙間にゴミが溜まりやすいとかであまりよくないそうです。。これから暑くなるし買ってみたけどやめるべきか悩んでました、、。
でも床丸見えだとキズ汚れ気になりますよね、、。
ままり
ゴミはすごいのでまめに掃除機してました!カビははえたことないです!
ただ夏はジョイントマット暑いです😂
はじめてのママリ🔰
夏はあついんですね、、わたしもまめに掃除はしますが冬に敷く事にします。