妊娠・出産 昨日の昼過ぎあたりに内診してもらって、子宮口2cmでだいぶ柔らかく(?… 昨日の昼過ぎあたりに内診してもらって、子宮口2cmでだいぶ柔らかく(?)なってるって言われて内診グリグリもしてもらったんですけど。。 そこから粘液栓に血が混じった感じのおりものが今日の朝も出続けてるんですけど、これって内診の影響ですかね?💦 おしるしだと嬉しいのですが、、🥹 最終更新:2023年5月30日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 内診グリグリ なぽたろ(妊娠42週目, 2歳2ヶ月) コメント おうちゃん もしかしたら、内診グリグリで破れておしるし出てきてるのかと!😊 陣痛や破水に気を付けてゆっくりお過ごしください☺️ 5月30日 なぽたろ おしるしだったら嬉しいです🥰 ちょっと、ドキドキしてきました笑 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぽたろ
おしるしだったら嬉しいです🥰
ちょっと、ドキドキしてきました笑