雑談・つぶやき 息子、どんどん寝相が悪くなって行く😂😂赤ちゃんの頃はなんて寝相のいい… 息子、どんどん寝相が悪くなって行く😂😂 赤ちゃんの頃はなんて寝相のいい子なんだ…って思っていたのに、今は気づけば服を脱ぎ、気づけば布団をはぎ、気づけば横や頭の位置が反対になって寝ている、そして私はめちゃ端に追いやられてる😂今日は体半分すのこで寝ていた🤣 息子は無意識のうちに私のほうに来てるのよね🤤💕 ベビー生まれたらシングル3枚はいるな💦 息子の全てが愛おしい💕💕💕最近おやつねだりがすごくて怒ってばかりだけど😇 最終更新:2023年5月30日 お気に入り おやつ 赤ちゃん ベビー 布団 息子 体 服 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント