妊活 生理予定日4日前。先程トイレ行ったらうっすら茶おりが🩸それ見たら生理… 生理予定日4日前。 先程トイレ行ったらうっすら茶おりが🩸それ見たら生理前みたいな下腹部の気持ち悪さがでてきたー😅これは生理くるなあ🩸まだ今月は基礎体温下がってきてなかったのになあ🥺 そんな簡単にはいかないとわかってるのに、やっぱりリセットは凹むなあ🥲寝よ。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 2 基礎体温 生理前 茶おり トイレ 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理4日前で一緒です🥹 そうなんですそうなんです。 そんな簡単にいくわけないけど、本当に凹みます。 お互い赤ちゃんきますように☺️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 それがそれから茶おりもお腹の違和感もピタッと止まりました💦来るなら来いって感じです😂そわそわストレスですよね🥺 お互い👶来ますように✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それがそれから茶おりもお腹の違和感もピタッと止まりました💦来るなら来いって感じです😂そわそわストレスですよね🥺
お互い👶来ますように✨