ひいらぎ
オムツ替えて少しでも起こして飲ませた方がいいかなぁと思います(*^^*)
ハナ🔰
その時期ならそろそろ起こしてミルクあげた方がいいかなっと思います🍼
私も完ミですが、ミルク間隔は最長でも4時間までって助産師さんに言われてました☺️
はじめてのママリ🔰
お二人ともコメントありがとうございます🙏🏼✨
質問した3分後くらいに娘がモゾモゾ起きてミルクあげました🍼👶🏻
ひいらぎ
オムツ替えて少しでも起こして飲ませた方がいいかなぁと思います(*^^*)
ハナ🔰
その時期ならそろそろ起こしてミルクあげた方がいいかなっと思います🍼
私も完ミですが、ミルク間隔は最長でも4時間までって助産師さんに言われてました☺️
はじめてのママリ🔰
お二人ともコメントありがとうございます🙏🏼✨
質問した3分後くらいに娘がモゾモゾ起きてミルクあげました🍼👶🏻
「完ミ」に関する質問
生後1〜2ヶ月以降は夜通し寝るのが普通なんでしょうか? 今生後2ヶ月半ですが、まだ夜通しは寝てくれません。(完ミ) ちなみに、生後1ヶ月頃も頻回授乳(夜中もあわせて1日15回くらい、当時は完母)でした。 困っては…
みなさん義実家とはどうお付き合いしてますか? どのくらいの頻度で会いますか? うちは義実家の近くに住んでますが あまり頻繁には会いたくないので 誰かの誕生日会とかで呼ばれたら行くようにしてます。 お誘いの回数…
埼玉県富士見市にある恵愛病院で、 第二子以降、計画無痛分娩された方いますか? 子宮口何センチ開いてから麻酔〜とか、 深夜は麻酔不可とかありましたか? 痛みの程度が知りたいです! 後母乳推奨なようで、出産翌日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント