※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

前駆陣痛で普通に耐えれる痛み&お腹の張りが10分以内の間隔で来ることありません?🙄

前駆陣痛で普通に耐えれる痛み&お腹の張りが10分以内の間隔で来ることありません?🙄

コメント

ほーちん。

38w入ったその日の夜中2時頃から重めの生理痛ぐらいの痛みが7〜8分間隔できて、病院に電話したら入院になりましたが、遠のいてしまい、朝9時に帰宅しました🏠🚗
そして未だに産まれてません!😂笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

帰宅になるのは悲しいです😭
    それから1週間は前駆陣痛あるのはありますか?

• 5月30日
  • ほーちん。

ほーちん。

その後3日間程は前駆陣痛ありましたが、それからは痛みのない日や全然続かない日が続いてます😂
    今朝から久し振りに痛みがきてるので、そろそろ本陣痛までいってほしいです!☀️

• 5月30日
🌰🎃🍂

昨日の夜そうでした〜😅
7-12分間隔でめっちゃ不規則だったので前駆陣痛だなあと寝ちゃいました(笑)

本陣痛繋がるのは程遠いような🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりますわかります!
    どうせ前駆陣痛か〜って思って寝ちゃいました🤣

• 5月30日
  • 🌰🎃🍂

🌰🎃🍂

ですよね!寝てる時も張ったりして痛い時もあるけど、全然耐えれるし中々本陣痛にならないですね〜🥲🥲

• 5月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

週末の満月パワーを信じたいです🥺

• 5月30日
  • 🌰🎃🍂

🌰🎃🍂

ほんとですよね!陣痛待ちのみなさん全員産まれろ〜ですね😆
    お互い頑張りましょうね✊🏻✨️

• 5月30日