妊娠・出産 袖ヶ浦にお住まいの方、どこの産婦人科に通われていたか教えて下さい🙇♀… 袖ヶ浦にお住まいの方、どこの産婦人科に通われていたか教えて下さい🙇♀️ 里帰り出産になると思うので、妊婦健診のみで考えています! 1人目の時は加藤病院に行ってましたが、待ち時間が凄く長かった気がして、、、😅一番近いので候補ではありますが、現在通ってる方がいましたらその辺りも知りたいです! 木更津、市原あたりで探し中です🔍 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 里帰り出産 産婦人科 妊婦健診 加藤病院 さーちゃん(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント