KT
私も経験ありますが辛かったですね😢私はどうしてもジュースとお菓子をお供えしたかったので、持っていきましたが帰る時に一緒に持って帰って来ました💡
KT
私も経験ありますが辛かったですね😢私はどうしてもジュースとお菓子をお供えしたかったので、持っていきましたが帰る時に一緒に持って帰って来ました💡
「胎芽」に関する質問
【稽留流産の可能性で不安です】 最終性行為から計算すると、排卵が遅かったとしても今日で8w6dです。 産婦人科に行きましたが、まだ心拍確認までいっておりません。 経緯は以下の通りです。 ▼4/30 産婦人科受診し、胎…
妊娠7週になりました。 今日やっと心拍確認できました😭 目でも分かるくらい動いてて嬉しかったです😭💓 まだ不安もありますが少し安心できてよかったです。 エコー写真載せます。 胎芽の横にあるのって大きいですけど卵黄…
稽留流産についてです。 1週間毎に胎嚢は大きくなっており、 本日8週目で28.8㎜でした。 ただ卵黄嚢や胎芽は見えず空っぽの状況で、 お医者さんには来週診ても見えなかったら 稽留流産と判断されました。 排卵日のズレ等…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント