妊娠・出産 水子地蔵について。お腹の子は、胎芽で成長が止まりました。流産手術も… 水子地蔵について。 お腹の子は、胎芽で成長が止まりました。 流産手術も終わり落ち着いたので、近いうちに水子地蔵に手を合わせに行こうと思っています。 そこで、経験のある方教えてください。 お地蔵さんに手を合わせに行くとき、お供えは何を持って行きましたか? 食べ物…はダメですよね?お花なら良いのかな? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 胎芽 食べ物 はじめてのママり🔰 コメント KT 私も経験ありますが辛かったですね😢私はどうしてもジュースとお菓子をお供えしたかったので、持っていきましたが帰る時に一緒に持って帰って来ました💡 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント