コメント

yuiyuimama🌿
4歳の子もあります😆
あるあるですよ🤭

なつ
子供ってそんなもんです🤣
手に入ればとりあえずOK。
数日後数ヶ月後思い出したように
また時々遊んでまた飽きます、、

メイ
うちの娘たちもそんなもんでしたよ🤣
でも、お友達来たら一緒におままごとしたり、突然ひとりで遊び出したりしてました✨
yuiyuimama🌿
4歳の子もあります😆
あるあるですよ🤭
なつ
子供ってそんなもんです🤣
手に入ればとりあえずOK。
数日後数ヶ月後思い出したように
また時々遊んでまた飽きます、、
メイ
うちの娘たちもそんなもんでしたよ🤣
でも、お友達来たら一緒におままごとしたり、突然ひとりで遊び出したりしてました✨
「ままごと」に関する質問
子供におままごとキッチンが欲しいと言われました🥬 野菜とまな板、コンロ単品しか持ってなくて、今まで欲しいって言われたことなかったので買わないうちに7歳と4歳になってました。 特に上の子からの欲しい!がすごいんで…
転園するか迷っています。 4月から小規模保育園を卒園して新しい保育園に入園しました。 無事第一希望園に入園が決まりましたが 第二希望にしていた園は小規模保育園と同じ系列?きょうだい園?みたいな感じで、どちらを…
年中の女の子同士のトラブルについて、聞きたいです🥲 金曜日、娘を迎えに行ったところ、顔に引っ掻き傷があり、結構深く、手の引っ掻き傷か?と思うほどで、先生からお話があり(担任は休みだったため、ベテランの先生)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
飽きたみたいで『もう要らないの?』と聞いたら『うん!』と言われました笑