家事・料理 今日の夕方の離乳食について相談です。150gの離乳食に足す具材をアドバイスしてほしいです。写真はほうれん草ペーストと豆腐、マカロニと野菜と鶏ひき肉のホワイトソースです。 今日の夕方の離乳食です。 これに足すとしたら何足しますか?? 写真のは、 ほうれん草のペーストと豆腐混ぜたやつと マカロニ+ニンジンブロッコリー玉ねぎ+鶏胸肉のひき肉を ホワイトソースで味付けしてます。 トータルでトータル150グラムくらいです。 アドバイスあればおねがいします! 写真汚いかもです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 離乳食 写真 ブロッコリー ほうれん草 肉 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント みみ 野菜は十分そうなので私だったらバナナとか足します😆 というかバリエーションがないのでほぼ毎回バナナ、さつまいも、豆腐は絶対あげてます😂😂笑 献立適当なので参考になればいいです😅 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほんとにメニュー同じくなりがちですよね😅 さつまいも最近あげてなかったので食べさせてみます!🤩 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとにメニュー同じくなりがちですよね😅
さつまいも最近あげてなかったので食べさせてみます!🤩