コメント

はじめてのママリ🔰
楽天ポイントも貯まるお店ならポイントカードのバーコードを読み込んで貰いますがら貯まらないお店なら始めからコード•QR払いで大丈夫です😊

はじめてのママリ🔰
マックだとポイントカードは使えるけど、楽天ペイは使えません。(ミスドなども)
-
はじめてのママリ🔰
同じ楽天なんだから両方使えるようにして、一回の操作で済むようにしてくれたらいいのに…
次からは気をつけます💦- 5月29日
はじめてのママリ🔰
楽天ポイントも貯まるお店ならポイントカードのバーコードを読み込んで貰いますがら貯まらないお店なら始めからコード•QR払いで大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
マックだとポイントカードは使えるけど、楽天ペイは使えません。(ミスドなども)
はじめてのママリ🔰
同じ楽天なんだから両方使えるようにして、一回の操作で済むようにしてくれたらいいのに…
次からは気をつけます💦
「クレジットカード」に関する質問
シングル 3人の子供がいます。 母のせいでクレジットカードなどを飛ばされて 金額が金額でまだ払い終えれておらずブラック入りしてます。 再来月に車の免許が取れるので車を買いたいと思っております。 でもローンで考…
イオンシネマの優待チケットに関してご存じの方教えてください🙇♀️ 私がイオンのクレジットカードを所有しているので、イオンシネマの優待チケットを購入できるのですが、2枚購入して1回の映画で2枚適用することはできな…
相談されたのですが私ではわからず🌀 ディズニーバケパに詳しい方! ディズニー2daysのバケパを数家族分代表してクレジットカード決済で8月分取りました。 そこでバケパキャンセルに関して質問です。 仮に総額80万円とし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えばマックの店頭で注文だと楽天ポイントを貯めることもできるのでポイントカードを読み取ってもらってから楽天ペイで支払いをします。
はじめてのママリ🔰
楽天ペイで支払ったら勝手にポイントがつくと思ってたんですが、ポイントを読み取ってもらわないといけないんですね💦しまったー!
次からはポイント読み取りしてもらってから楽天ペイで払うようにします!!
はじめてのママリ🔰
楽天ペイでの支払いでの楽天ポイントは付きますが、それとは別に楽天ポイントを貯められるお店ではポイントカードを提示しないと付かないです😌
なので楽天ポイントが貯まらないお店で楽天ペイ払いが可能なお店なら支払い分しかポイントが付かないのでポイントカードの提示は不要です。
はじめてのママリ🔰
なんだかちょっと面倒ですね(・_・;
けどコツコツポイント貯めたいのでがんばります!!