はじめてのママリ🔰
白山市は公文や学研くらいしかないかもですが、金沢になっちゃいますが御経塚のイクェルっていう幼児教室は体験あると思いますよ!
どんな目的で通われますか?
単純に文字などの練習をしたいのであれば公文や学研、幼児教室っぽいとこがいいならイクェル、金附受験などを考えているのであれば、金沢まで行ったほうがいいかもです。
はじめてのママリ🔰
白山市は公文や学研くらいしかないかもですが、金沢になっちゃいますが御経塚のイクェルっていう幼児教室は体験あると思いますよ!
どんな目的で通われますか?
単純に文字などの練習をしたいのであれば公文や学研、幼児教室っぽいとこがいいならイクェル、金附受験などを考えているのであれば、金沢まで行ったほうがいいかもです。
「ひらがな」に関する質問
市販である、公文とかから出てる、幼児用のドリル、直接書いてますか?コピーして使ってますか? また数字、ひらがないつから読めますか? 日頃フルタイムで仕事で、土日は疲れ果て体力なく、 家でゆっくり教えたりする…
チャレンジタッチかスマイルゼミか? 1年生、知的支援級の息子がいます。 くもんなどには行っていないので、家庭で出来る通信教育を考えています。 ゲームは好きなので、タブレットならやる気がでるのかなぁと。 ひらが…
自閉症の小2の娘は数字が得意です。 ひらがなは読めますがカタカナは怪しいです。 漢字は絶望的です。 数字が大好きすぎてフラッシュ暗算がそろばんなどを習ってないのに身に付きました。 610+731+987+117+843= こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント