はじめてのママリ🔰
白山市は公文や学研くらいしかないかもですが、金沢になっちゃいますが御経塚のイクェルっていう幼児教室は体験あると思いますよ!
どんな目的で通われますか?
単純に文字などの練習をしたいのであれば公文や学研、幼児教室っぽいとこがいいならイクェル、金附受験などを考えているのであれば、金沢まで行ったほうがいいかもです。
はじめてのママリ🔰
白山市は公文や学研くらいしかないかもですが、金沢になっちゃいますが御経塚のイクェルっていう幼児教室は体験あると思いますよ!
どんな目的で通われますか?
単純に文字などの練習をしたいのであれば公文や学研、幼児教室っぽいとこがいいならイクェル、金附受験などを考えているのであれば、金沢まで行ったほうがいいかもです。
「勉強」に関する質問
【大学の合格祝い】 姪っ子が、第一志望の国立大学に合格しました!! 18歳の女の子の喜ぶプレゼントって何がありますか? 努力して勝ち取った合格なので、お祝いとして現金とプレゼントを渡したいと考えています。 プレ…
4月から小学生の次男がいます 自分の下の名前と数字は読めますが ひらがなはほぼ読めないし 書くことも出来ません 一緒にやろうと伝えても ヤル気がゼロで、集中力もなく 飽き性、おふざけが始まる 筆圧も弱いです。 4月…
ママリの質問でお金がある人ほどお金がないって言っているといった質問を見て、その方が求めてる応えとは違うと思ったのでコメントはしなかったのですが、なんか学生時代の勉強を思い出しちゃいました😂 全く点数取れなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント