退会ユーザー
産まれて〜1ヶ月まで全然出なかったけど2ヶ月で完母になりました!とにかく水をたくさん飲んでお米たくさん食べておっぱいたくさん吸わせました!
退会ユーザー
産まれて〜1ヶ月まで全然出なかったけど2ヶ月で完母になりました!とにかく水をたくさん飲んでお米たくさん食べておっぱいたくさん吸わせました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの鼻吸いだけしてもらいに定期的に耳鼻科に通ってる方いますか?そういうのってアリなんでしょうか? 耳鼻科通ったとしても、 飲み薬と耳鼻科でスッキリ→保育園行ってぶり返す→また耳鼻科 みたいになりませんか…
早産、極低体重でうまれ、修正4ヶ月の赤ちゃんがいます。 幸い特に大きな問題もなく、すくすく成長してくれてます。 早産だと免疫が弱めとのことなので、5ヶ月ですがまだ全然お出かけしてません!近所を散歩するくらいで…
稽留流産かもしれません。 まだ、自然排出を待っている状態ですが 最後の生理から数えて8w6dで心拍確認できず 胎嚢?は見えているものの 7wで受診(この時に心拍確認のはずでしたが、出来ずに1w後に再受診となりました)し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント