コメント
ママリ
34週に入ったばかりです!
私も同じで1時間に全く張らない時もあれば、3回くらい張るときもあります😂
そして私も前回早産だったので張りがあると不安になる気持ちすごく分かります🥲
とりあえず3回張った時もすぐに治るなら気にしないようにしてます!毎時間3回だと怖いですけど、張らない時間もあるので週数的に仕方ないと思ってます!
ママリ
大人しくしてるのに10分に一回以内の張りが続く場合は
受診目安になります!
実際看護師さんに言われました
私が腹痛で受診した際、2分に一回の張りが続き、入院となりました😅現在退院してますが、腹痛や張りがあるたびハラハラです😂週数的に一日に何度か張るのは普通だそうです
-
はじめてのママリ🔰
2分に1回は多いですね😭
その後心配になり受診しました。
子宮頸管は正常範囲内、張りも強い張りはなしだったのですが、早産歴ありだったので張り止め処方されてます😳💦
お互い正期産までもちますように🥺- 5月31日
はじめてのママリ🔰
同じなんですね。
本当、お腹張ることにかなり過敏になってます😭
確かに毎時間3回でなければ仕方ないですよね。
9ヶ月に入ればお腹張るのは普通と病院でも言われましたが、怖くて😣
お互い無事に37週迎えられるといいですね🥺🥺🥺
ママリ
普通といえどどこまでが普通か分からないですよね😂
1人目の時30分で5回張る時もあれば全く張らない時もあったのですが、ダメでした🤣
特に夜って張りが多くなりますよね😂時間帯でよく張ることもあると思うので気にしすぎない方がいいですよね😂
はじめてのママリ🔰
30分で5回は多いですね💦
37週までいけば良いんですけどね😭
わかります。
夜になると疲れが来るのが張ります。
気にし過ぎも良くないですよね😣
ありがとうございます🥺