けろりこ
少なくともご自身が気づいているのであれば、色々とケア出来るんじゃないかなって思いますし、旦那さんはそんなのは1ミリも気にしないと思ってますよ😍
けろりこ
少なくともご自身が気づいているのであれば、色々とケア出来るんじゃないかなって思いますし、旦那さんはそんなのは1ミリも気にしないと思ってますよ😍
「夫婦生活」に関する質問
旦那と今まで夫婦生活あったけど、 風俗行かれたりなど女遊びをされてからできなくなった。旦那としたくなくなった人いますか? ハグなどはできますが、こいつ他の女に抜いてもらったんだと思ったらそれ以上は生理的に無…
とてつもなく気持ち悪い質問をします。お許しください… 皆さんのご両親や義両親の年齢と…夫婦生活してそうかどうかを教えてください…🙇笑 両親も義両親も58歳なんですが、確実にしてないと思うんですが、夫は「俺の親は…
夫との夫婦生活について。「したくない‥」私のほぼ愚痴になります。 7歳、4歳の男の子を育ててますが、下の子が夜泣きも無くなり旦那からLINEで「生理はー?」と聞かれるようになり求められます。実は下の子を妊娠し、現…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント