※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃーちゃん
その他の疑問

スタジオアリスで写真を撮ったことある方にご質問なんですが、写真料金…

スタジオアリスで写真を撮ったことある方にご質問なんですが、写真料金はどれくらいですか?

お食い初めの時に撮りたいなと思っているんですが、料金が気になってまして……

教えて頂けたら嬉しいです。

コメント

みるきー

私は3万円で抑えましたよー!

161616

わたしは、15,000円くらいです。
専用のアルバムを作るとかなり高いです。

キーホルダーやL版、またはお食い初めの100日キャンペーンがあれば、等身大ポスターなどのグッズもついていたので、かなり満足でした!

❤︎り❤︎え❤︎

撮影料は三千円。
商品としてはベビコレと言ってアルバム4ポーズ・絵本みたいにまとめた物などで2~3万です。
あとネット予約するとマグネット(撮った写真)を貰えます。
スタジオアリスで検索するとアプリがありますよ。

myco

アリスはアルバムもグッズも単なるプリントも、値段がホームページにきちんと載っていますから、ご覧になると良いと思います。
そういう質問ではなく、「皆さんはどのくらいの金額を使いましたか?」という意味の質問なら見当違いすみません。

うさまる

わたしはお宮参りの写真をとってもらいましたが1万5千円くらいだったとおもいます!
専用のアルバムはつくらず写真の1番小さいサイズとキーホルダーを頼みました!
撮影料無理券+がくぶち付きL版?の券を使ったので使わなかったら2万くらいだったとおもいます!
写真を頼めばデーターが残るのでとりあえず欲しい写真は全部小さいサイズで買いました😆

さっちゃん

なんたかんだで八万くらい支払った気がします( ̄▽ ̄;)

ひなの

うちは増えデジ買ってるので毎回5万ぐらいです。
初めての撮影は色々購入するので2人とも7万は使ってます(>_<;)