雑談・つぶやき 明日、飲食店のパートの面接に行きます。4年半ぶりの仕事です。過去2回の経験はその場で採用されました。明日も採用されるといいなとソワソワしています。面接でアピールしたいことをまとめて準備中です。 明日 飲食店のパートの面接にいきます 4年半ぶりに働きます😳 飲食店今までで2箇所したことがあり2つともその場で採用してもらったんですが、明日もそうならないかなぁとソワソワしています🫣 うまく行きますように!仕事決まったらこどもたちのために一生懸命頑張りたい!🌟 面接でアピールしたいことまとめて張り切ってます🤣 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 面接 パート 飲食店 ままりん(5歳6ヶ月) コメント お弁当マン 私も5月から仕事開始して給与は子供のために少しずつ貯金します🥹 歯の矯正と脱毛代くらいは出してあげたくて😂 明日頑張ってください💪🌈 5月29日 ままりん 歯も脱毛もお金かかりますよね🥺 私が毛深くてかなり悩んだので娘にはお金で解決してあげたいです🤣 明日がんばります!ありがとうございます💞🤤 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
歯も脱毛もお金かかりますよね🥺
私が毛深くてかなり悩んだので娘にはお金で解決してあげたいです🤣
明日がんばります!ありがとうございます💞🤤