コメント

痩せたいけど動きたくない
ニトリのNクールシリーズ使っています!
毛玉はどうでしょう🤔
我が家は毎年買い替えているので、気になりません😅
ニトリのNクールシリーズ使っています!
毛玉はどうでしょう🤔
我が家は毎年買い替えているので、気になりません😅
「住まい」に関する質問
黒い元栓がないタイプのガス使ってる方いますか? とり外すの怖いです💦 明日粗大ゴミなので、捨てなきゃいけません。 (あとから設置する置き型?というやつです) やろうと思ったら黒いつまみがなくて、ホースの先端に…
皆さんならどっち選びますか?独断と偏見でお願いします! ①駅から徒歩15分 ・②より一駅分都心に近い、超主要駅の隣 ・駅付近の保育園利用 ・駅に駐輪場を借りて出勤 ・25坪の土地、建物130平米 ・小学校が徒歩2分 ②主…
みなさんならどうしますか? いま県営団地に住んでいて、 ほんとは引っ越したくないのですが部屋数足りなくなってきて出ることにしました。 部屋移動はいまの住んでる人数に対し今の部屋で条件合ってるのでだめといわれ…
住まい人気の質問ランキング
やま
毎年買い替えてるんですか😲
1年でへたってしまうんでしょうか?
私は通年使える素材の敷きパッドを使っているのですが※ニトリではないもの、旦那のみNクールシリーズ使っていまして…その…洗っても臭いが気になって(笑)私が勝手にですが😂買い替えてます(笑)
あとは、なんとなくですが、毎年新しいものにした方が冷たいような気がして😅
やま
そうなんですね😁
一度お店で見てみます♪