コメント
ままり
ディズニーランド日帰りは大変かなぁと思うので、近隣ですかね🤔
イリス
岐阜から日帰りディズニーはきついと思います。(埼玉住みで、帰省先が岐阜なので感覚わかります)
秋に泊まりで行けるなら秋がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり日帰りは大変ですよね😅独身の頃なら何度か行きましたが、、、子ども連れてはきついですよね😢- 5月30日
はじめてのママリ🔰
地元が岐阜なので若い頃新幹線でディズニー行ってましたが、日帰りだと朝も早くても9時ごろに着いて帰りは閉園までいられなく無いですか?
終電だとギリギリかもしれないですがお子さんも帰り流石に0時近くの帰宅はしんどいと思うので、秋にゆっくり楽しめた方がいいのかな?と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ですよね、、、やっぱり子ども連れてはきついですよね😅秋にゆっくり楽しみたいと思います🙋🏻♀️- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう行ける距離なら全然いいと思うんですがたまにしか行けないのでせっかくなら朝から夜まで楽しんできてください🥹
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
距離が距離ですもんね😢やっぱりディズニー行くなら朝から夜までですよね😊
- 5月30日
ままり
ディズニー日帰りはしんどいので、近場にします!
私はディズニー、秋休みに行きますよ♩混んでますが笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
近場にします😂私も秋休みに計画中です🙋🏻♀️- 5月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ですよね💦ディズニー日帰りは大変ですよね😅